当前位置:首页 > 机关动态
学思想、当先锋、促践行 县资管办开展“红七月·服务月”活动
时间:2023-07-11 来源:县资管办党支部 字号:[ ]

为纪念中国共产党成立102周年结合主题教育“先学先查先干先改”,县资管办启动“学思想、当先锋、促践行”为主题的“红七月·服务月”活动

7月5日,县资管办党组书记、主任陈明璋带头深入结对帮扶村萧江垟浦村,开展村情民意走访调研,全面了解村居情况,重点了解村级集体经济、低收入农户、“共富工坊”建设等情况。通过走访调研情况,建立共富“三张清单”,以改善农村基础建设问题为重点,提出翻新村居门牌、修缮老旧道路、建立村民健身广场等民生项目,并充分发挥部门优势,对接并推动政策、资金等资源精准直达,用实际行动解难题、破瓶颈。

先锋助共富图片4.JPG

县资管办领导班子成员联合党建联盟中国建设银行平阳支行开展“情暖七月 共富助跑”七一慰问活动,对垟浦村在党50周年以上的老党员以及困难党员开展“红色关爱”活动。走访慰问中,县资管办党组书记陈明璋和办领导班子与老党员们亲切拉家常,详细询问了他们的身体状况、家庭情况和生活中遇到的困难,认真听取了老党员们对垟浦村发展的意见和建议,送去了慰问物资,把党的温暖及时送到党员群众心坎上。“看到你们,心里真暖啊!”一名64年党龄的老党员拉着我们久久不愿告别。

“情暖七月·共富助跑”七一慰问活动图片1.JPG    通过此次“红七月·服务月”活动,既拉近了党组织和党员之间的距离,使老党员们感受到了党的关心和温暖,也进一步营造全力服务发展、密切联系群众的浓厚氛围。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0